Ветер переменится

В полночь переменится ветер,
Унесет меня на окраину.
Туда, куда уносит обрывки
Слов и наших с тобой раскаянний.

Где прячет от глаз людских "delete"
Письма горечью переполненные.
От которых рушатся замки
Тобою и мною построенные.

В полночь сменится ветер РАЗЛУКИ
На ветер с названием НЕЖНОСТЬ.
Он ворвется в раскрытые окна-
Сменит тот, что назвали ВЕРНОСТЬ.

И не помнит никто на свете,
Что НАДЕЖДОЙ когда-то звался
И не смел бороздить океаны
Под названием грустным ОСТАНЬСЯ.

Все ветра возвращаются в гавань,
Под синь бесконечную ВЕРЫ.
Веселясь где, не ведая страха,
В слово "ВЕТЕР" играет ГЕРА.


Рецензии
Да, весьма неплохо...С уважением

Ласло   30.08.2010 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.