Ты как солнышко...
Когда ко мне ты прилетаешь птичкой
И оставляешь трепетные строчки
Как нежные весенние цветочки.
Спасибо, Фея, за твои улыбки...
Опять весна играет мне на скрипке
Опять хочу летать с тобой ночами
И радовать тебя, а не печалить.
Опять я начинаю все сначала
Чтоб ты меня почаще замечала
И присылала теплые стишинки...
Что тают в моем сердце как снежинки
Скопились чувства и дрожат на старте
Ты помнишь, что тебя я встретил в марте
Уж скоро отмечать мне юбилей...
И ты на праздник прилететь сумей.
Прошедший год принес мне неудачу
Еще не вечер, я пока не плачу...
Пришедшая весна мне обещала...
Все зачеркнуть и вновь начать сначала.
Свидетельство о публикации №110030703163
С теплом весенним, Татьяна.
Татьяна Постолаки 07.03.2010 19:31 Заявить о нарушении