Стой твёрдо на гребне волны
Ты - рулевой у ШТУРВАЛА.
Не бойся бурлящей ВОДЫ,
Минуешь на гребне все ШКВАЛЫ!
ЦЕЛЬ - как маяк в ОКЕАНЕ
Укажет спасительный путь.
Мигать будет стойко огнями,
Не даст тебе с курса свернуть!
Свидетельство о публикации №110030703159