***

Мне незачем идти
Если путь мой безсмыслен
Я сорвусь в диво-поле
Быстрою рысью
Я ворвусь в чисто-небо
Солнцем игристым
Упаду водопадом
Косы спуская
Прольюсь тихим ливнем
Слезы смывая
Пронесусь ураганом
Память стирая
Все время залечит
Но любовь не стихает
Если любишь меня
Удержать постарайся.
07.03.10


Рецензии