Не в замке из бессмысленных стараний

***
Не в замке из бессмысленных стараний,
Хоть и в замке таких любимых рук,
С улыбкой  радостной воспоминаний,
Я снова жду тебя, Мой Милый Друг.
Ты в сердце заскребёшься коготками,
И полечу в наш домик у реки,
И заструятся мысли ли, стихи…
И станем сами мыслями, стихами.

***
Не в замке из бессмысленных стараний,
А в домике из наших лёгких снов,
Живая радость всех воспоминаний
Улыбкой засверкает от шагов.
Ты, как всегда, появишься незримо,
Лаская Душу трепетной строкой ,
И вспыхнет всё, горя неопалимо
Неопалимой купиной.

***
Не под защитой стен бетонных зданий,
А в домике из наших лёгких снов,
Я ожидаю вновь твоих шагов,
В улыбке облачных воспоминаний.
Вот рыбка промелькнула под травой,
А вот – известный нам с тобой, пенёк…
Как мало же знакомы мы с тобой…
Как много мы прожили в краткий срок.


Рецензии