Я наверно...
И твой взгляд на себе не поймаю, увы...
Ты живешь не в Нью-Йорке, не в Москве, не в Париже,
Ты живешь на другой половинке луны...
Я не помню, когда тебя видела-знала
В прошлой жизни, во сне или в прошлом году...
Не на ту половинку луны я попала,
Потеряла тебя и никак не найду...
Песне ветра нельзя тишиной оборваться,
Черно-белыми радуги быть не должны...
Мы не встретились - значит, не можем расстаться,
Словно две половинки от целой луны...
Свидетельство о публикации №110030703126