Карие глазки

         1-куплет.

Солнце светит в вышине
Нам хорошо тебе и мне.
Мы идем с тобой вдвоем
Теплым днем.

       припев.

    Карие глазки
короткая стрижка.
В тебя бы влюбился
каждый мальчишка.
    Все это так,
но сильней люблю я.

        2-куплет.
Все это было как во сне.
Ты уезжаешь и грустно мне.
Я не увижу тебя никогда,
прощай навсегда.

        припев.

         3-куплет.
Я больше не буду
с тобой ходить.
Губы твои целовать.
Не буду цветы дарить
и домой провожать.

        припев.


Рецензии