зеленым глазам

Ты думаешь это мне надо,
стучаться в закрытую дверь
как будто из этого стада
ты самый израненный зверь

я ж листик бумажный, навроде
он стерпит, я знаю, поверь
пускай здесь ногами походит
тот самый израненный зверь.

пусть в сердце копытцами станет
ему ведь не больно теперь
пусть сплящет последний свой танец
когда-то израненный зверь


Рецензии
готично..
{:€
"Смерть - единственное лекарство от заболевания под названием жизнь"
..._+_...

Александр Григорьев 88   07.03.2010 13:19     Заявить о нарушении