Убитое сердце
Я когда-то оставила сердце.
Ему было тепло и уютно,
Но теперь уже нет ему места.
Там лежат теперь два таких сердца,
И вдвоём там им очень тесно.
Моё сердце тебе не нужно,
Так отдай же его мне в руки.
Моё сердце просто убито
Болью потерь и разлуки.
Свидетельство о публикации №110030703099
Ученый Кот 07.03.2010 12:13 Заявить о нарушении