Когда бушует листопад...
Тогда во всей природе
Всё происходит невпопад,
Но… чудо происходит!..
По крошке взяли журавли
Своей родной землицы,
Но – смотришь – клин моей земли
Умчали в клювах птицы!..
На них властителям стихий
Я жалобы составил,
Но вышли… грустные стихи –
Я их… себе оставил…
22 сентября 1986 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №110030700309