Душа на распашку...
Душа на распашку
сквозняк в голове
увидел милашку
и дырка в душе
ты строгая стройная
принцип -девиз
а я словно камень
катящейся вниз!
мечтаешь о принце
серьезном таком
а я баламут
я корабль плывущий
но кверху лишь дном!
мы разные очень
и все же судьба
случается так
дополняет тебя
от строгости больше
и нету следа
ты скачешь по лужам
как в те времена!
косичками машешь
в обтяжку штаны!
мне плохо ...
от ревности..дайте воды
хожу словно тень я везде за тобой
душа на распашку
и сердце с дырой!
ну будь по серьезней тебя я молю
коль все так уж сложно
тебя украду!
Свидетельство о публикации №110030703069
в обтяжку штаны!
А Вы уверены, что здесь не надо никаких знаков препинания? )))
я корабль плывущий
но кверху лишь дном!
Лишь дном - это тоже круто)))
Насчет пародии не обещаю, но заходить буду. Может, и вдохновлюсь)))
Катичка 23.04.2010 21:50 Заявить о нарушении
Бродяга Путник 23.04.2010 21:55 Заявить о нарушении