Избранному после Ванкувера

Избранному Автору привет!
Мне понравился Ваш олимпийский стих!
Пишете Вы складно, спору нет!
Больше надо бы писать стихов таких!

Вы – боксёр! У Вас спортсмены – молодцы!
Виноваты все чиновники – хоть плач!
Снявши голову, хоть плачь по волосам!
Виноваты все! А я не виноват!

Я же даже либеральный демократ!
Я же видел, как причмокивал Гайдар!
Это ж он сказал нам всем: "Они умрут!"
Как семнадцать миллионов, так и спорт!

Мелочь, спорт, а как он всех разволновал!
Это ж Вам не удвоенье ВВП?
Это ж Вам не экономики провал!?
Зимний спорт! Вот это – главное для нас!

Только дети всё рождаться не хотят!
А родятся, так дебилами растут!
Тренируются на геев и путан!
Телепузики! Какой там зимний спорт?!

А китайцам узкоглазым повезло!
Удалось гайдаров танками давить!
Тридцать лет там экономика растёт!
Тридцать лет там олимпийский спорт растёт!

Только там идёт с коррупцией борьба!
И никто не прячет голову в песок!
Что им стоит все расстрелы отменить?
В экономике и в спорте сделать крах?!

Словом, очень мне понравился Ваш стих!
А особенно – рецензии к нему!
Почитаешь, и становится ясней!
Причитания и плач по волосам!

Жаль, что с боксом не сложилось что-то там!
Я желаю Вам здоровья и побед!
Быть в поэзии – боксёром и бойцом!
С уважением! Спасибо и на том!


Рецензии
Зато среди инвалидов и калек мы на высоте. Просто большинство других стран не хочет гордиться тем, что у них есть калеки. А мы довольны! У нас их скоро будет больше, чем здоровых: Власть старается - бандитам раздолье, продукты отравляются, лекарства от простых болезней смертельно опасны, "народ" единогласно голосует за своих погубителей. Демократический рай! Ю.М.

Юрий Михайленко   16.03.2010 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.