С тобой я одна

Я жизнь проживала,  не зная тебя.
С ресниц сорвалася мечты пелена.
Казалось, счастливой все время была.
Но мир кувыркнулся - с тобой  я одна.

Всю искренность, нежность и даже любовь
Мою растоптали лишь несколько слов.
Я не понимаю, как дальше мне быть,
Принять как-то нужно - и снова любить.

Как сложно бывает себя поломать,
Улыбку напялить и дальше шагать.
Боль. Чувства рыдают, душа чуть жива.
Ты очень мне нужен. Но где снова я?


Рецензии