Про грустинку

Ты так далеко, и тебе все равно,
Что дождь по карнизу стучится в окно.
Ты там, где тепло - я в тиши и одна,
Пришли же мне весточку издалека.
Грустинка прилипла на мокром стекле,
Она мне расскажет сейчас о тебе.
За окнами вечер прохладой манит
И тянет к себе в темноту, как магнит.
Ты любишь, скучаешь - и я не одна.
Заботу и нежность несу сквозь года.
За радость, за встречу, за теплый уют
С тобой проложили мы этот маршрут.


Рецензии