И всегда

Пишу я строки для тебя,
Бьет дождь по стеклам не спеша,
Смывая зимнюю тоску,
Чтоб вместе встретить нам весну.

Чтоб были только ты и я,
И наши чувства, трепеща
Дарили ласку и любовь,
Чтоб вера возродилась вновь.

Чтоб ты был мой, а я твоя,
И наши дети, и семья.
Чтоб радость счастья в нас цвела
Сегодня, завтра и всегда.


Рецензии