Март

Словом сверлю участок подкорки,
Мыслью взрываю фугасы повыше,
Выйду, пожалуй, да съеду я с горки,
Или спою что-нибудь… но потише...
Воздух весенний, но все же мороз,
Светит светило, но только не греет,
Снова дружок бьется в дверь – Токсикоз!
Я не открою, и пусть не наглеет.
В эту весеннюю пору, обычно,
Кошки борзеют, развратом  страдают,
Вот и сейчас они стонут привычно,
Всех, кто в округе, они раздражают.
Сяду и съем полведра апельсинов,
Или бананов две связки с вареньем.
Все же весна, дефицит витаминов,
С ним по пути дефицит вдохновенья.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/03/31/7399

Желаем удачи

Фонд Всм   25.04.2010 11:31     Заявить о нарушении