До умопомрачения..

Какая Ты красивая,живая,
Ещё Мною Не любимая.
В коротком платье стильная и стройная,
С фигурою такой - сногошибательно убойная.

Движения и взгляд,неподражаемо,игривы.
Роскошны кудри рыжей львиной гривы.
Кружится от желанья одурманенная голова.
И пенится шампанское!
Течёт к ногам Твоим рекой "зелёная" лавА.

Я в не себе.Не п о н и м а ю!
Близится предел в крови кипения.
Конец! Уже влюблён!Души не чаю.
Хочу её до Умо помра чения...


Рецензии
Вот так мужчины и любят...-ХОЧУ-!!!
Дай Вам Бог счастья,и никогда не охладеть!!!

Надежда Давыденко   07.03.2010 12:03     Заявить о нарушении