Экзекуция 8го марта

На пьедестале много дам
Стоят и ждут когда к ним подойдут,
А парни думают что там
Так их корежит и страстно так орут.
Одна из них, на столько хороша
Боюсь к ней даже подойти,
Заговорить наверное о цирке
Или кунсткамерой уместно пошутить ?

Они на столько хороши
Настолько страстны и ужасны,
Лучше обращаться к ним на "Вы"
И больше никогда не повстречаться !!!
Может растерзают ,
Зарежют может ,
Аль сожрут и это точно
В живых такие не оставят ни-ко-гда. :))))))))

Но всё таки они необычайны и прелестны ^D
Полны заразы любви и страсти,
Искренни глаза необъятной доброты
Открыты всем скотам мужским на счастье,
Фонтаны выливают необузданной
И женской искренней души.

За это их восьмое марта
Как экзекуция для нас,
По скотски так уж дарим счастье :)
По человечески пужаются сердца.
Для дам ТАК важно на 8ое марто
Любого раскошелить мужика!
Поздравляем вас отныне
Рабы мужчины ваши на-все-гда.


Рецензии