8 марта 2
И как всегда – борьба тепла со льдом
Зима течёт и тает без возврата
А мы, цветы и солнце в дом несём
Но даже лёд сегодня как алмазы
Сверкает каплями той солнечной любви,
С которой каждый нежно слово Мама
Всю жизнь не замечая говорил
Все улицы пестрят сейчас цветами
Мы празднуем сегодня Вашу честь
Сестрёнки, Мамы, Девушки и Дамы
Бесценное – что нашей жизни есть
Пройдёт сей день – рутина вновь в оконце
Но мы несём в сердцах свозь серость дней
Улыбки Ваши как частички солнца
И ждём восьмого марта поскорей
Свидетельство о публикации №110030702931
Всех благ Вам!
Галина Плахова 08.03.2011 18:29 Заявить о нарушении
Бартоломей Сварщеский 08.03.2011 22:42 Заявить о нарушении