444

Мой день рожденье,три четвёрки
Уже блестят пятнадцать лет.
Я был счастливый в воскресенье.
Но понял,счастья в жизни нет.
Я так решил,я так сказал,
Я много пил и мало спал.

Ты не простишь мои ошибки?
О них не скажешь никому?
Прости,я думал, что мгновенье
Приходит только одному.
И я обжогся так невольно,
И мне прощаться со всем больно.


Рецензии