За пределами сна

Ты где то в снах
В своих мирах
Где есть любовь
Где есть мечта
Забудь обо всем
И навсегда
Тебя здесь нет
В пределах сна
Твои ли мечты
Как сны нереальны
Тебя здесь нет
Ты где то там вдали
За пределами
за пределами
слишком новыми
слишком то смелыми
Где  искали себя
Где любовь нам цена
За пределами сна
Наступила весна
Сны проходят порой
Оставляя покой
За пределами сна
Мы познали любовь!


Рецензии