Колечком

На пальце тонком золотит колечком,
в прозрачном камне лучиком горит,
порывом ветра в форточку, в сердечко,
звяк ложечкой о чашку. Чай рябит,
как камнем в речку. Золотом круги
спешат на радость, на любовь, на встречу
к кораблику из снов, что цел и вечен –
плывет и паруса его легки.


Рецензии