Единственной

Лишь той, кто первою была,
Кто слышал крик твоего рожденья,
Кто сон и отдых  отдала,
И слезы лила  умиленья,
С тобою - первые шаги,
И лепет первый понимала,
И не боясь любой пурги,
Тебя на саночках катала.
А научив тебя добру,
Все буквы вместе выводила,
Кто  в дождь и в холод ,и в жару,
К тебе летела и спешила.
С кем трудности свои делить-
Напополам везде всегда.
И ценности тебе привить,
Да так, чтоб  были на года.
Лишь той, кто любит просто так,
Но беззаветно и бесстрашно,
И не предаст лишь за пятак,
За сотни  тоже, что так важно.
Кто первый в жизни человек
И верный друг навеки самый,
Замедлив жизни быстрой бег,
Поклонимся сегодня маме!!!


Рецензии