Замело тропинки
Сидели в парке на скамье, на расстоянии ладони,
Но между нами была пропасть, шире, чем шаги до воли.
Поднялся, пошатнувшись, не услышав окрик,
И только ветер шатуном бродил средь веток.
Я оглянулся, но пуста скамья давно, осиротела,
И замело тропинки листьями, что в вихре облетели.
Мосты не навести, не встретить у порога,
Сплошными лишь расчерчена судьба- дорога.
Свидетельство о публикации №110030702869