Подари ей...
Подари ей вечную весну
Где метели никогда не будет,
И никто напрасно не осудит
За случайную в глазах слезу...
Подари ей искренность души,
Где как в зеркале увидит отраженье
Без единой капельки сомненья
Лишь своих желаний миражи...
Подари ей нежное "прости"
За живые лучики у глаз,
И за что обманывал не раз
Все её обиды отпусти.
Подари правдиво и любя
День в обёртке солнечного утра,
Ночь,где ты ей снишься поминутно.
Подари ей только лишь себя...
Свидетельство о публикации №110030702832
Игорь Арефьев 07.03.2010 16:49 Заявить о нарушении
И за поздравление спасибочки! )))
С нежным теплом,
Селена Светлая 07.03.2010 19:34 Заявить о нарушении