О себе...

Что вам про меня рассказать?
Чтобы всё правдой было, не солгать...
Потому, что я не хочу врать,
Я врачом хочу стать.

Я добрый, я всегда улыбаюсь,
Я честный, я закон соблюдаю,
Я справедливый, я мораль объясняю,
Никогда не брошу в беде, я друзьям помогаю.

Я пытаюсь быть сильнее, я спортом увлекаюсь,
Я пытаюсь быть умнее, я учусь, не отдыхаю,
Я пытаюсь быть быстрее, я кучей дел занимаюсь,
Я пытаюсь быть хитрее, я выжить пытаюсь,

Вот и, собственно, сказ про меня,
Но эта малая часть, про себя,
Лишь малый аспект про меня,
Того, что таю в себе Я...


Рецензии
Это наверно самый краткий сказ о себе)
Зато все ясно

Алёна Фомичёва   15.08.2010 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.