Душа и тело

Устала я, устала,
Душа кричала плоти:
С тобой мы жили вместе,
Как пламя и вода,
Горела я прекрасным,
Мечтала о полёте,
А ты меня тянула,
К греховному всегда,
Я за тебя молилась,
Страдала и болела,
А ты лишь предавала
Бесстыжая меня,
Зачем был Богу нужен,
Союз души и тела,
Ведь мы такие разные,
Как небо и земля.


Рецензии