А, может быть ты Золушкой здесь станешь?

весенний бал он  нежностью своей очаровал,
впервые ты пришла сюда одна  и ты бедна,

в глазах печаль,дрожат слезинки на ресницах,
и не твоя вина, что ты Весной одна.

а, может быть ты Золушкой здесь станешь?
и повернет твоя несчастная судьба!

ты не грусти, иди как шествуют принцессы,
пусть поведет тебя счастливая звезда!


Рецензии