Шуточная пародия

 На одном сайте попался стишок
который назывался:
 Утром 8 марта
 ПОДАРОК
"В этот день с букета мало толку,
Так, что поскорей давай добро:
Либо выношу сегодня ёлку,
Либо завтра с мусором ведро."
              Автор подписался: "Николя Бузотэр"

..и мне захотелось "развить тему":
   8 МАРТА, УТРО..

Ты проснулась, улыбаясь хитро
Глаз скося на лист календаря,
Целый год, ждала ты это утро
День - который пытка для меня..
Прошлые века давно минули, -
Не рабы мы больше, мужики!
- Третий месяц нам гундосят:
 - "Выкинь ёлку!!!"
- Сколько ж можно капать на мозги?..
Столько повторять одно и тоже,
Каждый день без устали просить..
Забывают, глупые - наш подвиг:
- Как нам тяжко, мусор выносить!..


Рецензии