Из поздравлений к 8 марта

То  не  пляска  сдуревших  фотонов,
Не  манящая  просинь  небес –
То  Весна  на  своём  фаэтоне
Ворвалась  к  нам  с  охапкой  чудес!

То  не  стая  шакалов  завыла,
Старичкам  не  давая  уснуть –
Это  в  марте  котов  охватила
«Беспричинная  тихая  грусть»!

То  не  синяя  птичка  наделала
Столько  шума  и  столько  огня –
Это  нас  джентльменами  сделала
Заколдованность  Женского  Дня!

То  не  звуки  волшебной  свирели,
И  не  трели  шальных  соловьёв –
Это  слышится  хор  поздравлений
В  адрес  милых  из  тысячи  слов!

И  в  словах  этих  не  затерялись
Пожеланья  здоровья  для  вас,
Чтоб  мечты  непременно  сбывались,
Чтобы  вы  навсегда  оставались
Дорогими  не  только  для  нас!


Рецензии