Стихи


               

С диагнозом: «Болен стихами…»,
Смешно обращаться к врачу,
И  я, как проснусь с петухами,
Стихами себя  и  лечу.

Подчас забывая про меру,
Читаю стихи  все подряд,
Не всё, принимая на веру,
Хоть каждому автору  рад.

Стихами успешно врачуюсь,
Ни дня без стихов не живу.
Порой по теченью плыву я,
Но всё, же всегда на плаву.

Стихами, как  чудо - лекарством,
Заслужено  я  дорожу,
А  те, что ценою в пол – царства,
Всегда под  рукою держу.

И  в этой шекспировской драме
Есть риск, что себя залечу.
С диагнозом: « Болен стихами…»
Смешно обращаться к врачу.

2010 г.


Рецензии