Сыну...

С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, счастья и добра,
Всех благ земных, любви желаю
Тебе и всей твоей семье...
Ведь эта дата хоть кругла, но так мала...
Ну что такое тридцать лет?!
А это быстрый ум и юная душа...
И впереди ещё всё у тебя.
Ты полон сил, и у тебя прекрасная семья!
И всё же жизнь так скоротечна и быстра,
Так радуйся её мгновениям сполна...
Пусть будет светлою душа твоя,
Не оставляй в ней места для печали...
А грусть - тоска не для тебя,
Есть у тебя и поважней дела!
У каждого своё предназначенье!
И Бог не обделил тебя талантом и уменьем
Творить и созидать, а так же добротой.
Не растеряй её на жизненном пути,
И в сердце чёрствости не позволяй вползти
Змеёй зеленой подколодной.

Расти детей и будь примером сыну.
А это, сын мой, главное на жизненном пути.
Будь счастлив! А будеш счастлив ты,
То будут счастливы родители твои...
                12.08.2001г.


Рецензии