Только слушай свое сердце, а оно тебе поможет
Или выпьем для начала?
Я в тебе искала друга.
А в итоге потеряла.
Ты не злись, мой милый, ладно?
Я же шла к тебе так долго.
Просто очень непонятно,
Когда сердце несвободно.
Вот и что теперь нам делать?
И куда теперь податься?
Это тоже ведь не дело -
Ни остаться, ни расстаться.
Ты решишь и сам, наверно,
Что тебе важней, дороже.
Только слушай свое сердце.
А оно тебе поможет...
Свидетельство о публикации №110030702675