За тех, кто в юбке!
За всех, с кем взором обменялся,
Кто уводил от игр ко сну,
С кем всуе недообнимался;
Кто превращал юнцов в мужчин,
За тех, кто скрашивал дороги,
Кто кипятился без причин,
Встречая утром на пороге;
За тех, кто мучил по ночам,
Кто уводил в себя, как в сказку,
Кто бесенят дарил очам
И заводил в душе закваску;
Кто подавал попить, поесть,
Горел, пенаты согревая,
За всех, кто был, за всех, кто есть,
С кем пережил мгновенья рая;
За Жизнь, за Музу, за Жену,
На сердце ставящих зарубки,
За открывающих Весну –
Сегодня пьём за тех, кто в юбке!
Свидетельство о публикации №110030702655
Валентина Яроцкая 08.03.2014 14:29 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 08.03.2014 15:26 Заявить о нарушении
Александр Тихонов 08.03.2014 15:35 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 08.03.2014 15:45 Заявить о нарушении