сила со знаком плюс

два края света - два полюса - два начала
любовь и ненависть - плюс и минус - я всегда это знала...
оказалось, с тобою мы - противоположности...
я с любовью... ты с ненавистью....
что ж и такое возможно...
от любви до ненависти - шаг в полпути,
я свои полпути прошла честно...
за тебя - не пойду...
и не надо пытаться хитростью, тем более, силой вести...
я стою на полпути к тебе,
силою упиваюсь... я вернулась в себя...
саморазрушением больше не занимаюсь...
жду твоего шага - и достойно отвечу
я приму твои полпути... шагни навстречу.


Рецензии