Виктору Третьякову

Вот уже зима покинула нас,
Унесли на север её ветра…
И забарабанил тёплый весенний дождь
Песенкою новой в окно с утра

Сколько бы морозы не пугали нас
Верно, кем-то сказано, что всё пройдёт
Бог найдёт для каждого из нас тепла
И весной, вновь просится душа в полёт

Ласточкой весенней залетая в дом,
Солнцем, озарив нас в миллиард свечей,
В сердце, изнутри зажжет Любовь,
Снова станет чьим-то, тот, кто был ничей

Расцветёт подснежник под твоим окном,
Вновь душе захочется спешить домой,
Просто, без Любви мы не умеем жить,
Только лишь с Любовью на душе покой

Пусть уносят холод от нас ветра…
Очищая землю от замерзших глыб
Не беда, что Водолея прошла пора,
Уступая место для весенних Рыб

Каждый должен слово своё сказать,
Просто не у каждого хватает слов,
Может потому, предпочитаем трелям мы
Пение простых мартовских котов

В каждом слове правда и жизни суть,
И способность редкая, других понять,
Как замерзла за зиму без них душа,
Вдохновения! Мы будем новых песен ждать!


Рецензии