ценитель красоты

Вот и все сказал ценитель красоты.
И по ветру с силой шапку бросил.
 Я нашел свои изумруд мечты.
И никто его совсем не носит.
 
Перед ним стояло нежное созданье.
Милое дитя божественной любви.
 А в глазах играли огоньки желанья.
И в руках ее цвели цветы.

 Нежным изумрудном он назвал.
 Радовалась девочка дитя.
 Нежно в губы он поцеловал.
 И сказал что любит навсегда.


Рецензии