Работяга во всём виноват
На грудь вскарабкалась лесть
И будь бы он в здравом уме
То смог бы понять чья тут месть
Взорвалась -АЭС
Кто и чем заплатил?
И сегодня тот список
Растёт из могил
Разорвали Союз
Виноват работяга
Он смывал красный цвет
С пролетарского флага
Это он посрезал
Все расценки по пьяни
Так зачем и платить
Не умывшейся дряни
Не платите совсем
Это мы виноваты
Что министры и члены бюро
Так богаты
Одного не пойму
От кого ныне щит
И на чьей же крови
Был взращён паразит
Свидетельство о публикации №110030702584