Верить глазам не хочется
Исполняя Судьбу / Пророчество …
Унося навсегда с собой /
Оставляя родным одиночество …
Оставляя отлитыми в мраморе
Даты радости / жизни / скорби …
Оставляя отлитыми в мраморе
Имя, Фамилию, Отчество …
Верить глазам приходится …
Но верить глазам не хочется …
Владимир ЛаВА 31.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110030702560