Ничего не надо!

Звание героя,
Тридцать три медали,
За все мои подвиги,
Что крутил педали.

Подустали ноженьки,
Ручки занемели,
Мне хватило б силы
Только до постели.

Чаю, лучше с медом,
Лучшая награда,
Целый день на «велике»,
Ничего не надо!


Рецензии