Элиан

Ветер утих, и застыли деревья.
Бьется сердце еле слышно.
Приходит тихо сновиденье,
Тебя в него проводят пышно…
… Благоухание цветов,
А воздух свеж и чист.
Зеленая трава лугов,
И шелест на деревьях лист.
Свет струится сквозь туман,
Росы падают с цветов.
Свободы пьянящий дурман,
Душа без цепей и оков.
Здесь растут лишь лучшие цветы –
Дурманы, георгины, розы.
Здесь все сбываются мечты,
И лишь от счастья только слезы.
Полная свобода тела,
И крылья за спиной растут.
Это то, что ты хотела…
Я знаю… счастлива ты тут…

                29.08.04


Рецензии