Поэт -человек целеположений Господа

Я чувствую себя гонимым к цели
Ненужным стану цели, подойдя
Против меня и атомы зверели
Пишу, пока судьба ведёт меня.

Я чувствую себя гонимым к цели
Но цель во мне не полностью моя
И солнца Свет просачиваясь в щели
Изобличает тьму внутри меня.

Деньгами Тьма заделывает щели
У Тьмы нет денег, содержать меня
Добьётся Тьма, что прокляну я цели
И Тьма опять окажется без «Я»

Не зная общества, в котором мы живём
Его производительную силу
Своими домыслами нервы ему рвём
А  лучших  упокоили в могилу.


Рецензии