8-е марта

Растёт мимоза под окном,
Цветочки, в листики упрятав,
Напоминая мне о том,
Что завтра День 8 марта .

В календаре из красных дат,
Пусть  День такой, весною блещет
Чтоб  каждый  празднику был  рад,
И поздравлял любимых женщин

И, если, в эти-то  года,
Не по-карману  станут розы,
Поздравьте женщин вы тогда,
Красивой веточкой мимозы.

Её весенний аромат,
И без мужского многословья,
Отождествит холодный март,
С мужскою тёплою любовью.

И даже если  не похож
Март настоящий, на былые,
И нет раскрывшихся мимоз,
Дарите вы цветы другие.

Пусть аромат любых  цветов,
Чарует женщин неизменно,
И ваша к женщинам  любовь
Вознаградится  непременно !


Рецензии
Очень мило и с такой нежностью!!!

Ева Грейс   07.03.2010 10:35     Заявить о нарушении