Три попытки
Вместо снега и ветра;
Если б только я знал имя этой любви
Три попытки. Попал, но попробую... Света,
А уж если ошибся то ты извини.
Есть вторая попытка. Попробую снова
Лишний раз испытаю себя и судьбу...
Если можно, потише, прошу на пол-тона
Неужели сейчас я вопрос разрешу,
А зовут вас... наверно... должно быть Елена...
Может быть в этот раз, мне друзья повезёт,
А уж коль не попал, не беда, не проблема...
Раз, Два, Три продолжается дальше наш счёт.
И зовут вас... последняя... ну же... Мария...
Я не верю друзья, но все три угадал...
И любви наконец-то священное имя
Я средь хаоса знаков и букв отыскал.
Свидетельство о публикации №110030702516