Женщине на 8 марта

     С  8 мартом поздравляю!
    Радости, весны желаю.
    Будьте здравой, светлой, милой!
    Наливайся доброй силой,
    Чтобы молодо шагать,
    Чтобы счастье только знать,
    Чтобы жить не зная бед,
    Чтобы праздник был и свет!

     Пусть в семье и на работе
     Вы тепло себе найдете!
     Пусть в душе цветут цветы,
     Не теряя красоты,
     Да и сами Вы цветите,
     Только радостью живите!


        Николай Романьков. 05.03.10


Рецензии