Погадай мне
За столом сидела ты.
Три свечи горели весело,
В вазе высохли цветы.
-Погадай мне, ведьма старая,
Змейку жизни излови!
Только знай не нужно ереси,
Ты мне правду расскажи!
Что в моей судьбе изменится?
Что подарят небеса?
Из друзей ещё кто женится?
Как там бывшая моя?
Взгляд колдуньи затуманился.
И прошамкав: -Думай сам.
Из колоды она вынула
Мой тринадцатый Аркан.
06.03.2010
Фото: карта тринадцатого Аркана
Свидетельство о публикации №110030700025
Алехандра Хмелева 04.11.2010 10:58 Заявить о нарушении
И по поводу рифмы правы!
Спасибо, Александра!
Алексей Урвилов 04.11.2010 11:06 Заявить о нарушении