Мой сын поздравил меня с праздником

Оживает вся природа,
веселей глядят глаза.
"Наступает утро года" -
воробей вчера сказал.
Для проталинки на взгорке
я лопаткой снег разгреб.
Ледяной ,хрустящей коркой
оторочило сугроб.
Ну, когда взойдет подснежник?!
Я ладошкой землю грел,
только пальчик мой, вот нежный!,
сразу весь  окоченел.
Положение ужасное!
Чтобы праздник не пропал,
взял я кисть и краску красную,
на стене нарисовал
Мамочке
большой, не маленький,
как живой, цветочек аленький.


Рецензии
Хорошее поздравление!

Маслова Валентина   27.11.2011 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.