Есть девушка..
Её бы одну отыскал!
Она не поверила в слово,
Что парень с улыбкой сказал.
Она от него отвернулась
Печаль охватила глаза,
Но только напрасно коснулась
Щеки ледяная слеза.
Быть может его извиненья
Прогонят из сердца печаль!?
Достоин ли парень прощенья?
Не знаю...! Но мне его жаль!
Теперь ему жизнь безразлична!
Он ходит ночами во двор.
И ищет тайком, что обычно
Так сладко влекло его взор.
Взамен над ним месяц смеется
И звезды сверкают едва.
Он снова один остается...
Его не пугает молва.
Свидетельство о публикации №110030702474