Я жаркие края хочу покинуть
В места уехать,речек и озёр.
Не для того, чтобы там загинуть,
А чтоб душа увидела простор.
Я на берегу хочу построить дом
И зажить в нём до окончанья дней,
Чтоб озеро иль речка за окном
И поодаль журчал в траве ручей.
Чтобы лодка качалась у причала
И лебеди по озеру плыли.
Я хочу начать всю жизнь сначала,
Среди лесов, а не жить в пыли.
Чтобы птицы на деревьях пели,
На рассвете оглушая лес,
А зимою ветер мёл метели
С диким воем. Ну а лучше без.
А весною деревья распускались
И цветами был украшен луг,
Вот здесь бы мы с тобой обосновались.
Или я не прав,мой милый друг?
Внуки бегали и бабочек ловили,
Удивляясь этой красотой.
Облака по небу тихо плыли,
Наслаждаясь своею высотой.
19.03.06.
Свидетельство о публикации №110030702421