32 Дом терпимости

Paradiz в огромной зале.
Нынче празднуют купцы,
Старики и молодцы,
Кто в фаворе, кто в опале…
Только деньги всех равнят.
Превращают нас в щенят.

Не мужчины, а кутята.
Лижут дамам локотки.
Ловят дамы их в садки.
В номера иная взята.
Касса делает расчёт.
Дама требует ещё.

Ручки, ножки, писки, попки -
Всё округло и свежо
Груди выше этажом,
Мужики вначале робки!
Но, уверовавши в член,
Не дают вам встать с колен.

В номерах, кто побогаче.
На диванах - прочий люд.
Старики хотят иначе.
Юность любит смену блюд.

Ты мою, а я твою…
Подставляй! Сейчас солью!

Пахнет потом и секретом;
Страсть имеет запах свой.
Где под фиговой листвой
Встарь, описанной поэтом,
Зреет женская душа,
Плот, смакуя не спеша.

Молодые жизнь торопят.
Зажжена в паху свеча,
Словно молнией арча…
В женском лоне сваи топят
И чем глубже, тем острей…
Петухам топтать курей!

То ли дело старики!
На затылках парики.
На запястьях по браслету
Сто очков дадут валету.
Языком сорняк полоть,
Заставляя злиться плоть.

Проститутки старцев любят.
Старец – денежный мешок.
Две ноги и посошок;
Молодуху приголубит.
- Старец был, вообрази,
В состоянии экстази. -

Против страсти кто неволен?
У любви прекрасен лик.
Вот и празднует старик
То, чем всякий с детства болен.
То, откуда всякий дух.
То, о чём не любят вслух.

То, о чём кривят словами,
В ризы чёрные рядясь.
Лишь любви смывая грязь,
Мы светлеем головами.
И тогда души позыв
Говорит нам: Господь жив!

Далеко известна слава
Куртизанок с Дзирнаву.
Лёгкий бриз несёт молву
И налево, и направо.
Дождь смывает её с крыш;
Рига – маленький Париж!

Не латгалки и латышки;
Не земгалы и селы,
Побросав свои делишки
Ставят водку на столы;
Православной веры бабы
Ягодицами в ухабы.

Вытворяют крутеля.
Обруч талию сжимает.
Рубль и лат судьбу ломают,
Словно ветер тополя.
Поправляя ворот блузки
С ними вместе белоруски.


Бёдра, плечи, алый рот,
Жменька талии осиной,
Титьки, словно апельсины…
Отыскать сумеешь брод,
Если деньги есть и сила;
Если дама бровь подбрила.


Сок течёт, лишь отожми.
От любви мужик пьянеет.
Долбит, долбит как умеет,
Пока дышит, чёрт возьми!
А в сундук ложится злато.
В хлебном поле ржица сжата.


Рецензии